醫院介紹

動物不會說話,通常都是症狀非常明顯時,才會被主人送來動物醫院,因此,一個好的動物醫院,專業先進的醫療設備和細心精密的醫師診療,無疑是幫助寶貝寵物迅速解決病痛的重要方法。

不僅專業硬體醫療設備為重要因素,具有犬貓專業醫療背景並且將動物視如己出的動物醫生,更是一間好的動物醫院所必須具備的重要條件。

在曼哈頓動物醫院,專業分科的動物醫生,豐富的駐診經驗以及細心的診療過程,讓寶貝寵物無論遭受任何病痛與疑難雜症,從洗牙到開刀,在曼哈頓動物醫院都能夠獲得最精密、最仔細的醫療、診斷與照護。

診療項目

曼哈頓動物醫院看診對象以狗狗貓咪為主,我們有細心專業的醫生以及完善的檢驗診察設備,定期的進修為了帶給毛孩子們更好的醫療與照顧。除了小動物內科、外科,曼哈頓團隊在對腎臟疾病也有豐富的診療經驗,從內科疾病、血液透析、腹膜透析、各類腎臟泌尿系統手術,以專業與謹慎的態度,用心對待所有來曼哈頓的毛孩子們。

環境與診間區域

1

候診區與櫃台

明亮乾淨的醫療空間,親切溫暖的工作人員,還有愛心動物醫生專業用心的醫療照護,這裡是曼哈頓動物醫院,汪喵專屬的幸福診療室。

2

獨立診間與檢驗區

兩間完全獨立的診療室,無論是貓咪或是狗狗,都能在不被打擾的情況下接受診察。豐富完整的檢驗儀器,各類血液學檢查、內分泌檢驗、顯微鏡檢查、傳染病篩檢、血型檢查、細菌培養與抗生素敏感性試驗、血液寄生蟲檢查等等都能在院內及時完成。

3

手術部與住院區

舒適的住院環境,完整的醫療儀器與細心的工作人員,以提供最好住院照顧品質為目標。兩個不同的手術區將高汙染性與低污染性手術分開,麻醉工作站、影像檢驗系統,合作良好的外科團隊,能減低手術與麻醉的風險,並減少家長面對毛孩子們手術的不安。